24500皇冠走地手机版

门户 人才招聘 图书馆 校长信箱 师生服务热线 English

24500皇冠走地手机版:学术活动

所在的位置:首页 > 学术活动

24500皇冠走地手机版:会议预告——国际华人体育与健康学会第十届年会

一、会议背景

24500皇冠走地手机版年是冬季奥林匹克运动会诞生一百周年,也是《全民健身计划纲要》正式颁布实施第三十年。值巴黎夏季奥林匹克运动会开幕倒计时一个月之际,国际华人体育与健康学会第十届年会将首次走出北美,于北京举办。

本届会议旨在集聚全球华人学者与国内专家之智慧,助力冬夏奥林匹克运动在全球尤其在中国的普及推广,共同推动体育强国、健康中国建设。会议主题是:弘扬奥运精神,促进民众健康。


二、时间地点

时间:24500皇冠走地手机版年6月9日至12日

地点:24500皇冠走地手机版


三、程安排

? 24500皇冠走地手机版69 ? 星期日

开幕式

时间

环节

节目/致辞人

主持人

08:30-08:50 am

表演

武动青春

洪平

24500皇冠走地手机版副校长

雅言颂经典

致辞

陈蔚云

国际华人体育与健康学会主席

田麦久

原北京市人大常委会副主任、24500皇冠走地手机版副校长

樊战备

24500皇冠走地手机版党委书记


时间

演讲题目

演讲人/单位

主持人

主旨演讲

09:00-09:50 am

科技助力竞技

洪平 教授

24500皇冠走地手机版

李卫东

10:00-10:50 am

通过24500皇冠走地手机版拓展项目增强学生身体活动和健康

Pamela Kulinna 教授

亚利桑那州立大学

陈蔚云

10:50-11:10 am

节间休息20 分钟

11:10 am-12:00

后冬奥时期中国冬季项目可持续发展研究

刘波 教授

清华大学

张建辉

12:00–01:30 pm 午间休息

口头汇报(教学楼)

01:30-02:30 pm

会议 1-1 ~ 会议1-6

1A ~ 6F

参见每日会议

详细时间表*

周惠宣、亓丰学、张一民、时凯旋、王东敏、冯珺

02:40-03:40 pm

会议 1-1 ~ 会议1-6

1A ~ 6F

周惠宣、亓丰学、赵盼超、时凯旋、王东敏、冯珺

03:40-04:00 pm

节间休息 20 分钟


04:00-05:00 pm

会议 1-1 ~ 会议 1-6

1A ~ 6F

周惠宣、亓丰学、赵盼超、时凯旋、王东敏、冯珺

墙报展示(体育馆)

01:30-03:00 pm

墙报A

No. 1 ~ 55

参见每日会议

详细时间表*

陈柏君

03:00-03:30 pm

节间休息30 分钟


03:30-05:00 pm

墙报 B

No. 1 ~ 55

陈柏君

05:00–07:00 pm 晚间休息

07:00-09:00 pm

晚间冰雪论坛(东平房报告厅)

白宇飞 、关红卫  


? 24500皇冠走地手机版610 ? 星期一

时间

演讲题目

演讲人/单位

主持人

口头汇报(教学楼)

08:30-09:30 am

会议 2-1 ~ 会议 2-6

1A ~ 6F

参见每日会议

详细时间表*

张展嘉、赫忠慧、张晓圆、周正卿、严翊、邹新娴

主旨演讲(卓越报告厅)

09:30-10:20 am

提升体育与健康教育质量,促进学生身心发展健康

季浏 教授

华东师范大学

汪晓赞


10:20-10:40 am

节间休息20 分钟

10:40-11:30 am

通过移动终端促进身体活动水平和健康

高赞 教授

田纳西大学

刘继领

12:00–01:30 pm 午间休息

口头汇报(教学楼)

01:30-02:30 pm

会议 2-1 ~ 会议 2-6

1A ~ 6F

参见每日会议

详细时间表*

杜晓红、任园春、张磊、时凯旋、张冰、亓昕

02:30-03:30 pm

会议 2-1 ~ 会议2-6

1A ~ 6F

杜晓红、任园春、张磊、时凯旋、张冰、亓昕

03:30-03:40 pm

节间休息10 分钟


03:30-05:00 pm

会议 2-1 ~ 会议 2-6

1A ~ 6F

张展嘉、赫忠慧、张晓圆、周正卿、严翊、赵盼超

墙报展示(体育馆)

01:30-03:00 pm

墙报 C

No. 1 ~ 55

参见每日会议

详细时间表*

赫忠慧

03:00-03:30 pm

节间休息30 分钟


03:30-05:00 pm

墙报 D

No. 1 ~ 55

张磊


? 24500皇冠走地手机版611 ? 星期二

时间

演讲题目

演讲人/单位

主持人

研讨会(东平房报告厅)

08:30-09:30 am

数字时代体育新质生产力探索与发展

王晓东, 李人杰, 肖潇, 张晓明, 刘惠君

王晓东

09:40-10:40 am

美国访问学者奖学金申请

丁云霞 ,史瑞应

丁云霞

10:40-11:00 am

节间休息20 分钟

11:00 am-12:00

美国研究生院的准备与申请

张晓霞,白洋,

刘继领

刘继领

专题演讲(卓越报告厅)

08:20-08:40 am

运动行为与精神健康研究简介

朱锡合 教授

欧道明大学

赫忠慧


08:40-09:00 am

聚焦体能:构建“体教健”一体化生态圈

李卫   教授

24500皇冠走地手机版

09:00-09:20 am

通过体育活动和环境刺激优化运动潜力和促进健康

颜旭 教授

维多利亚大学

于少勇


09:20-09:40 am

神经可塑性与周围神经病变

李立 教授

佐治亚南方大学

09:40-10:00 am

人工智能在体育科学研究中的应用

刘卉   教授

24500皇冠走地手机版

张冰


10:00-10:20 am

社区和影响最大化:利益相关者的参与在健康和体育活动干预中的作用

Gavin Colquitt 教授

阿巴拉契亚州立大学

10:20-10:30 am

节间休息10 分钟

10:30-10:50 am

大数据驱动的科学运动

沈燕飞 教授

24500皇冠走地手机版

张展嘉


10:50-11:10 am

器官间信息传递对心脏功能的影响

郑澜 教授

湖南师范大学

11:10-11:30 am

中国儿童和青少年体育活动与久坐行为趋势五年分析

汪晓赞 教授

华东师范大学

张建会

11:30-11:50 am

通过价值观和生活技能提高青少年心理健康和福祉:呼吁重新思考教练教学法

许坤德 教授

南阳理工大学

11:50 am-12:10

设计多层次干预计划 促进弱势儿童和家庭的身体活动和营养教育

张涛 教授

北德克萨斯大学

张晓霞

12:10-12:30 pm

体育师范生培养与体育课程教学改革的互相适应性

尚力沛 教授

南京师范大学

墙报展示(体育馆)

08:30-10:00 am

墙报 E

No. 1 ~ 55

参见每日会议

详细时间表*

张晓圆

10:00-10:30 am

节间休息30 分钟


10:30 am-12:00

墙报 F

No. 1 ~ 55

任园春

12:00–01:30 pm 午间休息

02:00–05:00 pm - 首钢园参观游览 (自愿)

05:00–07:00 pm 晚间休息

07:00-09:00 pm

晚间体育经济与管理论坛闭门会议 @东平房报告厅)

白宇飞


? 24500皇冠走地手机版612 ? 星期三

时间

演讲题目

演讲人/单位

主持人

口头汇报(教学楼)

08:30-09:20 am

会议 4-1 ~ 会议 4-5

1A ~ 5F

参见每日会议

详细时间表*

郭娴、王少芳

时婧、宋赫民

王德显

主旨演讲(东平房报告厅)

09:50-10:20 am

体育经济学演进与发展

白宇飞 教授

24500皇冠走地手机版

王德显

10:20-10:40 am

节间休息20 分钟

10:40-11:30 am

健康促进干预措施从规划道持续性发展:

传播与实施科学的应用

Paul Estabrooks教授

犹他大学

白洋

墙报展示(体育馆)

08:30-10:00 am

墙报 G

No 1 ~ 55

参见每日会议

详细时间表*

陈柏君

10:00-10:30 am

节间休息30 分钟


10:30 am-12:00

墙报 H

No 1 ~ 55

陈柏君

12:00–01:30 pm 午间休息

主旨演讲(东平房报告厅)

01:30-02:20 pm

运动对精神健康的促进作用研究

马新东 教授

清华大学

张建辉

口头汇报(教学楼/第二教学楼)

01:30-02:20 pm

会议4-1 ~ 会议 4-6

1A ~ 6F

参见每日会议

详细时间表*

赵月、罗丹

张留伟、王德显、李岩、董逸帆

02:30-03:20 pm

会议4-1 ~ 会议4-5

1A ~ 5F

赵月、罗丹

张留伟、王德显、李岩

03:30-04:30 pm

ICSPAH 大会会议   (东平房报告厅)

04:30-05:00 pm

闭幕式   (东平房报告厅)

* 访问 https://www.icspah.me查看每日会议详细时间表


24500皇冠走地手机版(中国)发展有限公司